Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-550-5356, +7 921 904 0212
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта

Розовый кварц - талисман любви

Розовый кварц – символ любви, нежности и гармонии – такой имидж этот камень приобрел много веков назад. Множество древних цивилизаций связывали розовый кварц с глубокими и чистыми чувствами. Существует традиция дарить украшение с этим самоцветом на второй год свадьбы, чтобы укрепить брак.

розовый кварц камень

В древнем Египте считалось, что розовый кварц способен сохранить молодость и свежесть кожи, предотвратить появление морщин, исцелять разные болезни. Когда археологи обнаружили и открыли гробницы фараонов и важных вельмож, они нашли там удивительно искусно выполненные маски, созданные из героя нашего рассказа.

Также существует поверье, что розовый кварц является камнем рождения, беременные женщины кладут самоцвет на живот, чтобы способствовать укреплению связи между матерью и ребенком. Многие даже берут его с собой в роддом, чтобы он помог при родах.

розовый кварц камень

Благодаря имиджу талисмана любви украшения с этим камнем рекомендуется носить тем, кто хочет обрести это удивительно чувство – не важно, ищите ли вы новую любовь или хотите оживить старую или мечтаете обрести гармонию с собой – этот чудесный минерал может стать вашим другом для любой из этих целей.

Выбрать и купить красивое украшения из натурального розового кварца можно в этом разделе нашего каталога.

ожерелье из розового кварца

Среди поклонников розового кварца такие известные личности как Кети Пери, которой сама Мадонна посоветовала носить его, чтобы пережить разрыв с мужчиной. Кети Пери в интервью журналу Космополитан сказала: «Я не долго остаюсь в одиночестве, я постоянно ношу розовый кварц, чтобы привлекать мужчин. Может быть, стоит сбавить обороты и добавить немного аметиста».

розовый кварц украшения

Знаменитая модель Миранда Керр сообщила австралийскому изданию журнала Вог, что она обожает натуральные камни, кристаллы, в частности о розовом кварце она сказала «этот удивительный камень способен исцелить и защитить ваше сердце, сбалансировать ваши эмоции, избавить от стресса и напряжения, помочь обрести любовь и повысить самооценку».

миранда керр

← вернуться к списку статей

закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже