Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-550-5356, +7 921 904 0212
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта

Камни для знака зодиака Скорпион

Скорпион – самый таинственный знак. Внешне он невозмутим, но внутри кипят страсти. В отличие от Близнецов и Весов, решительности ему не занимать. Его называют самым сексуальным знаком, эту энергию он высвобождает в творческой профессии. Ему не хватает гибкости, он не терпит чужого мнения. Сильно влияет на окружающих, но сам часто волнуется и боится иметь дело с новыми людьми. Из-за этих крайностей камни, подходящие Скорпионам, должны быть насыщенных, темных цветов: синие, красные, чёрные, фиолетовые. Золотистые, зеленые, розовые и другие светлые тона этот знак не любит.

zodiac-1647170_960_720.jpg

Этот знак просто обязан носить природные камни, так как он сам обладает сильным магнетизмом, влияет на людей на уровне подсознания, подчиняет их себе. Применение талисманов только усилит природные качества знака, главное, чтоб они были направлены на добрые дела. Им нужны камни, способные бороться с алчностью, завистью, ревностью, контролировать чрезмерную сексуальность и любопытство.

Камни, подходящие женщине Скорпиону:

• Гранат
• Топаз
• Чароит
• Аметист
• Аквамарин
• Опал
• Хризолит
• Циркон
• Нефрит

Гранат будет действенным оберегом для страстного Скорпиона. Он считается камнем любви, повышающим сексуальную энергию, одновременно он помогает совладать с ощущениями и эмоциями. Данный камень имеет такую же энергетическую мощь и твердость, как сам знак, потому не конфликтует с носящим. Он направляет человека в нужное русло. У консервативных людей он сделает мышление более гибким.
Выбрать украшение из граната
Позолоченные серьги с гранатом - фото

Аметист. Это красивый, переливающийся разными оттенками лилового и фиолетового камень, древние мудрецы считали талисманом, приносящим удачу. Он уравновешивает душу и тело, эмоции и разум, оберегает от стрессов. Особенно он ценен тем, что усиливает взаимопонимание между близкими людьми.

Топаз. Невероятно красивый, переливающийся, бывает разных оттенков. Нашему знаку наиболее подходит голубой топаз, он улучшает настроение, дарует душевный покой и мудрость. Носящий этот камень Скорпион проявляет честность, порядочность, великодушие, меньше гневается. Топаз рекомендуется носить при приступах необъяснимого страха или паники, в случае плохого настроения и меланхолии, он - символ всего доброго и светлого.

Камни талисманы для Скорпиона

Скорпиону не хватает гибкости мышления и смелости для принятия решений. В то же время, если он что-то решил, то мир перевернет, но осуществит задуманное.

1. Аметист поможет ему интуитивно почувствовать правильное решение, усилит экстрасенсорные наклонности.
Выбрать украшение из аметиста
Авторские украшения из аметиста - фото


2. Аквамарин. Также хороший выбор для Скорпиона, поскольку наш знак относится к водной стихии, полезен для контроля над эмоциями и страстями, отвлекает от грустных мыслей, помогает обратить энергию знака в конструктивное русло, развивать творческое мышление, учит правильно применять свои умения в работе, позволяет взять под контроль любовные страсти.
Выбрать украшение из аквамарина
Авторские украшения из камней - фото

3. Топаз голубой. Манипулировать Скорпионом трудно, но если вы легко поддаетесь чужому влиянию, избавиться от этого можно с помощью топаза. Для Скорпиона женщины он полезен тем, усиливает ее привлекательность и подчеркивает ее природную красоту, а мужчине Скорпиону поможет достичь успеха в работе или бизнесе.
Выбрать украшение из топаза
Кулон с топазом - фото

4. Опал считается одним из основных оберегов Скорпионов всех декад. Особенно рекомендуется замужним женщинам. Голубой опал оберегает любовь, ослабляет ревность и учит доверять друг другу. Дама с опалом становится мудрее и благоразумнее. А черный опал, напротив, подчеркивает привлекательность и сексуальность.
Выбрать украшение из опала
Позолоченные серьги с опалом - фото

Таинственному знаку противопоказаны солнечные породы желтого цвета, такие как берилл, агат, янтарь, алмаз, цитрин. Исключением является лишь топаз.

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже