Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Украшения для него: обручальные кольца из платины

Достаточно прочные для того, чтобы выдержать любые комбинации составляющих активного образа жизни: занятия игровыми видами спорта, многочасовые танцы в ночных клубах или увлеченное садоводство да ещё и с красивой патиной, которая только улучшается со временем – не удивительно, что всё больше и больше людей выбирают платиновые обручальные кольца.

Для многих мужчин обручальное кольцо – это первое и единственное ювелирное изделие, которое они будут носить почти постоянно, поэтому особенно важно выбрать практичное, стильное и удобное кольцо, хотя зачастую, обручальному кольцу жениха уделяется не так много внимания, как аналогичному изделию для невесты.

В наши дни обручальное кольцо для жениха – это не только традиционное гладкое кольцо без украшений, поэтому в преддверии дня бракосочетания советуем Вам рассмотреть хотя бы некоторые варианты. Платина имеет ряд преимуществ по сравнению с золотом: во-первых, она гораздо прочнее его, и ей соответствуют 4-4,5 балла по шкале Мооса против 2,5-3 баллов для золота. К платине не применяется понятие карат и, в отличие от белого золота, которое создается путем легирования желтого золота и белого металла (серебра, никеля или палладия), обручальные кольца из платины по крайней мере на 95% состоят именно из платины. Еще одним преимуществом платины является то, что она гипоаллергенна, а, значит, это хороший выбор для тех, у кого аллергия на никель в сплавах с золотом.

Несмотря на свою прочность, при постоянном ношении на платине всё же появляются царапины, и она несколько теряет свой блеск. В этом случае поможет профессиональная полировка, но многие предпочитают патину – такие обручальные кольца с течением времени меняют свой внешний облик и, к счастью, только к лучшему. С другой стороны, для предотвращения пожелтения металла кольца из белого золота каждые несколько лет нуждаются в полировке и обновлении покрытия. По массе платина тяжелее золота примерно на 60%, соответственно из-за чистоты металла будет тяжелее и дороже такое же кольцо из нее.

Если Вы решите выбрать платину, Вас ожидает большой выбор обручальных колец как с современным дизайном, так и более классические варианты. Все кто считает бриллианты чисто женским аксессуаром, очевидно, не видели кольцо «LOVE» от Cartier, сочетающее «лучших друзей девушек» с бессмертным и брутальным мотивом винта.
platinum_wedding bands_Cartier.jpg
Обручальное кольцо из платины от Chaumet – выбор современного зрелого человека.
platinum_wedding bands_Chaumet.jpg
Если же Вы любите ювелирные украшения с историей, то по вкусу Вам придется элегантное обручальное кольцо от Louis Vuitton, являющееся воплощением союза, скованного жизнью.

platinum_wedding bands_Louis Vuitton Epi.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже