Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Статьи о бижутерии

Как правильно выбрать браслет?

Как правильно выбрать браслет?
Как Вы, наверное, уже успели заметить, браслеты на вершине моды уже не первый год и покидать этот пьедестал не собираются. Мини и макси, модульный или с подвесками - какой тип браслета подойдет именно Вам?
Каждый тип браслет выделяет некоторые особенности тела, поэтому важно понять, как выбрать браслет, который подчеркнет Ваши сильные стороны, не создавая при этом эстетической дисгармонии.


читать дальше..

Цены на авторские браслеты из натуральной кожи снижены!

Отличная новость! Цены на уникальные авторские браслеты из натуральной итальянской кожи снижены! На них также распространяется Ваша накопительная скидка. Посмотрите, какая красота:
3HMZ1_0wpQA.jpg3UgXus3Ewns.jpg6pHXqwRZCl4.jpg7ix9Vo2H-2g.jpg91oRLHDhqVw.jpgbisDfus_X_k.jpgg9kAyDmJmnw.jpgGWzxGwARsEQ.jpgiaLlUyrRXSk.jpgKUPIVIP-115.jpgiOXQqrNpBCo.jpgkvip-image33.jpgmMqqTuSqPDU.jpgmZ465vDqpWA.jpgr9qpqQYyNzQ.jpgQ7vz53J943g.jpgrQ_yjjcH374.jpgsKuDDcUG1Yg.jpgTvNkHmt-BL0.jpg-zQMiajo__U.jpgZRLSurOZPws.jpg

Смотреть всю коллекцию

читать дальше..

17 интересных фактов о хризолите

1. Хризолит – это драгоценный камень, в ювелирной среде он именуется перидот, а любой знакомый геолог скажет Вам, что это минерал оливин.

2. Хризолит наряду с сардониксом является камнем-талисманом всех людей, рожденных в августе.
14.2.jpg

читать дальше..

Как носить броши

Большинство красавиц благородных кровей ценят броши, поскольку брошь – это ювелирное украшение, которое невозможно не заметить. Именно поэтому часто говорят, что брошь – это один из ярких символов Вашей личности. Наверняка, Вы знаете, что броши снова вернулись на подиумы, и сейчас они на пике моды. Осталось только решить: достать из шкатулки брошь бабушки или стоит купить новую.
14.1.1.jpg

читать дальше..

Как ухаживать за ювелирными изделиями

Убедитесь, что Вы заботитесь о своих драгоценных украшениях и никогда не делаете с ними этих семи вещей.

1. Носить украшения всё время Мы бываем настолько сентиментальны, что склонны носить ожерелье из жемчуга, подаренное в юности или обручальное кольцо, не снимая его. Обручальные кольца, хотя традиционно и носятся каждый день, не обязательно носить их всё время. Снимайте ювелирные украшения на время сна, перед мытьем посуды, занятиями живописью, а работая руками, не забывайте надевать резиновые перчатки.

читать дальше..

Всё о фианите

Кубический цирконий или фианит – это недорогой заменитель алмаза. Также он известен как CZ – синтетический кубический цирконий, что означает, что создан он был в лаборатории. Промышленное производство циркония началось в 70-х годах 20ого века. Его появление породило не только множество украшений, имитирующих изделия с бриллиантами, но еще большее количество подделок драгоценностей, в которых фианит выдавался за алмазы и другие драгоценные камни.

читать дальше..

Серьги. Некоторые факты истории

Поскольку прокол ушей был не столь распространен в начале 20ого века, у множества людей сложилось ошибочное впечатление, что сначала были серьги с застежкой-клипсой, а уже потом появилась мода на пирсинг ушей и соответствующие серьги. Конечно же, пирсинг ушей – далеко не новая идея. Но многие почему-то до сих пор удивляются, когда видят серьги, например, из Викторианской эпохи, и шокировано спрашивают: «У них что, были проколоты уши?!».

читать дальше..

Об этикете ювелирных изделий: 5 важных правил

В прошлом этикет ношения ювелирных изделий имел достаточно жесткие правила. Например, дурным тоном считалось носить изделия с бриллиантами днем, а женщины моложе сорока, позволившие себе надеть украшения с бриллиантами и вовсе подвергались презрению. Современный этикет ношения ювелирных украшений, безусловно, более гибок. Допускается даже смешивать жемчуг с бриллиантами, а при наличии хорошего вкуса также приветствуются самые немыслимые комбинации стилей и шаблонов.

читать дальше..

И не забудьте об ушах!

Уши – это та самая часть тела, которой в настоящее время дизайнерами ювелирных изделий уделяется наибольшее внимание. Началось это несколько лет назад с появлением ушных манжетов, что вылилось в расцвет разнообразных украшений для ушей, придав, в том числе и традиционным серьгам, новую жизнь.
Unique ear designs_Basel_Yeprhands_diamond earring.jpg

читать дальше..

Нежные бабочки в ювелирных украшениях нового сезона

Порхая сквозь кольца, серьги и ожерелья, нежные бабочки становятся украшением некоторых уникальных ювелирных изделий этого сезона. Любимый многими дизайнерами драгоценных украшений мотив бабочки является популярной тенденцией теплого времени года. На самом деле, бабочка – это больше, чем просто декоративное оформление. Бабочка – это символ вечной любви, еще начиная со времен Древней Греции, где она была земным воплощением Психеи – богини души и жены Эроса. Старейшим известным фрагментом бабочки на ювелирном изделии является эллинистическое ожерелье, датируемое вторым веком до нашей эры, которое находится в экспозиции художественного музея Уолтерса в Балтиморе (США).

читать дальше..

Мотив змеи в ювелирных украшениях

Тот факт, что фигура змеи является частью большого количества новых ювелирных коллекций 2015 года, говорит о том, что это пресмыкающиеся являются неизменными фаворитами как модных дизайнеров, так и покупателей драгоценных украшений.
Basel_Snakes_Nikos Koulis_Medusa collection_pink snake ring.jpg
Скользящая змея была популярным мотивом в украшениях древних греков и римлян. Для кельтов змея олицетворяла тайные знания, в то время как для римлян она являлась духом-хранителем и символом вечной жизни. Ювелирные украшения с изображением змеи, кусающей свой хвост – так называемым уроборосом – носили на протяжении многих веков, и варианты этого мотива по-прежнему являются частью современного дизайна, как, например, этот браслет из новой коллекции «Эдем» от Damiani.

читать дальше..

Анна Ху на пути к международному признанию

На красной ковровой дорожке церемонии вручения премии «Оскар» в этом году все ожидали вновь увидеть сверкающие украшения знаменитых ювелирных домов Harry Winston, Bulgari и Chopard, но сенсацию вызвали пара глубоких малиновых рубеллитов от Анны Ху в серьгах Гвинет Пэлтроу, превосходно сочетающихся с ее нежно-розовым платьем от Ralph & Russo. Как выяснилось, Анна Ху – подруга Пэлтроу, и она пока еще не особо известна в ювелирных кругах. Родом Анна Ху из Тайваня, а работает в Нью-Йорке.

читать дальше..

Опал как ювелирный символ весны этого года

В этом году опаловая столица мира – австралийский Кубер-Педи, производящий 85% мирового объема опалов – празднует столетний юбилей с начала добычи красных, оранжевых, желтых, зеленых, синих и фиолетовых опалов. И, похоже, в честь знаменательной даты этой весны ювелиры, не сговариваясь, решили явить миру свои шедевры из опала.
Coober Pedy_loose opals_UOM.jpg

читать дальше..

Жемчуг: история и легенды

Изделия из жемчуга с уверенностью можно назвать старейшими в мире ювелирными украшениями, так как их можно встретить во множестве разных культур задолго до появления письменности. Никто не знает точно, как был открыт жемчуг, но, вероятно, люди наткнулись на него в морской пучине в поисках пищи. Фрагменты древнейшего ювелирного изделия из жемчуга, которое было найдено в саркофаге персидской принцессы, похороненной в 520 году до нашей эры, экспонируются в парижском Лувре.
IMG_3371_______.jpg

читать дальше..

Вселенная синих драгоценных камней на выставке «Baselworld»

Осматривая экспонаты выставки «Baselworld», погружаешься в мир роскошных ювелирных изделий как крупных международных брендов, таких как Chopard, так и начинающих дизайнеров, демонстрирующих свои изделия потенциальным покупателем и прессе. В этом году ощущение погружения в пучину усиливается обилием синих драгоценных камней, подтверждая тем самым извечную привлекательность бирюзы, лазурита, турмалинов, сапфиров и топазов.

читать дальше..

Лучшие свадебные диадемы

Не может быть никаких сомнений в том, что диадема заставит Вас почувствовать себя в день свадьбы настоящей принцессой, да и выглядеть Вы будете соответствующе. Основываясь на Вашем личном стиле, свадебная диадема может напоминать блестящий головной убор, достойный лишь дам голубых кровей, или тонкую ленту для волос, усыпанную драгоценностями.
Bridal tiaras_Garrard New Bow Collection tiara.jpg

читать дальше..

Пасхальные кролики с глазами из рубинов – украшения весны

Этой весной то и дело можно встретить усыпанных драгоценными камнями зайчиков: выглядывающих из-за ободка кольца и вальяжно расположившихся на паре дизайнерских сережек. Несмотря на то, что такие зайчики гораздо менее мягкие и пушистые, чем их реальные прототипы, эти драгоценные ушастые создания заставят Вас улыбаться долгое время после того, как будет съедено последнее пасхальное яйцо. Происхождением пасхальный кролик обязан языческой Германии 13-ого века, где он был символом богини весны и плодородия. Вместе с немецкими иммигрантами традиция пасхального кролика, приносящего яйца, перекочевала в начале 19-ого века в Америку и со временем превратилась легенду о том, что в канун пасхальной ночи кролик тайно проникает в дом и, если там живут хорошие детки, оставляет для них гнездо с разноцветными яйцами, сладостями и конфетами. Независимо от того, верите ли Вы в эту легенду и существование пасхального кролика, Вас наверняка захватит магия дизайнерских украшений с этим персонажем.

читать дальше..

Когда одного просто не хватает - обручальное кольцо с тремя камнями

Обручальные кольца с тремя камнями, выполненные в классическом стиле, предлагают большую гибкость, поскольку они могут сочетать в себе бриллиант и цветные драгоценные камни. Существует множество различных вариантов, начиная от трех классических белых бриллиантов и центрального бриллианта в окружении цветных драгоценных камней или наоборот цветной жемчужиной в середине. Сапфиры, рубины, изумруды и желтые, розовые и голубые бриллианты пользуются всё нарастающей популярностью среди желающих украсить сразу тремя красочными камнями свое обручальное кольцо.

читать дальше..

Цвет как наиболее чувственный элемент драгоценного камня

Работы Джампьеро Бодино буквально погружают в мир ярких красок драгоценных камней. Живые, насыщенные, глянцевые цвета, прозрачная стекловидная зелень и нежный розовый блеск изделий этого итальянского ювелира встречают нас на витрине Villa Mozart в Милане. «В моих драгоценностях я смешиваю много разных цветов», - объясняет Джампьеро. «Для меня цвет – это наиболее чувственная часть драгоценности, которая привносит в украшение богатство и гармонию».
Giampiero-Bodino-portrait.jpg

читать дальше..

Виды замков на серьгах

Пуссета или ювелирный гвоздик – наиболее используемый тип крепления для сережек небольшого размера. Этот вид застежки не причиняет мочке уха никакого дискомфорта и исключительно прост в использовании: на продетый штифт надевается зажим, имеющий форму бабочки или винта. Далее требуется убедиться, что зажим не скользит. Винтовой зажим является более безопасным, но его редко можно встретить не на детских серьгах. Для слегка поврежденных или деформированных отверстий на мочке уха можно использовать специальные силиконовые диски, которые часто называют «волшебными». Они препятствуют передвижению серьги и надежно фиксируют её в ухе.

читать дальше..

Статьи 1 - 20 из 109
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже