Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Коллекция ювелирных украшений «Summer Snow»

Действительно потрясающая диадема стала источником вдохновения для британского дизайнера Alice Cicolini при создании ею горячо ожидаемой новой коллекции ювелирных изделий.

Свою последнюю коллекцию прекрасных украшений под названием «Summer Snow» она представит на дизайнерском шоу-руме, проводимом в рамках Лондонской недели моды. Alice Cicolini описывает диадему как «шлейф ароматов летней невесты, экстрагированный современным, даже несколько изощренным способом» и говорит, что на создание диадемы её вдохновил рисунок на любимом кимоно.
Alice-Cicolini_Tiara2.jpg
Созданные по заказу диадемы от Alice Cicolini можно было увидеть на одной из свадеб в сентябре прошлого года. Резные диски, активно применявшиеся в её предыдущих ювелирных коллекциях, превращаются в каскад нежных цветов на золотом стебле, напоминающем ветки бамбука. Alice добавляет: «Взяв в качестве отправной точки рисунок, в процессе создания этой диадемы я провела исследование потенциала нежных кристаллов для украшения ветвей и разместила их позади плавных и наполненных романтики цветов, подобных тем, что на картинах Моне».

Коллекция «Summer Snow» получила название в честь снега, так похожего на тополиный пух, которым наполнена в разгар лета Москва, превращающий обыденные городские пейзажи в по-настоящему сказочные. Изделия коллекции выполнены в стиле модерн. Обработанные вручную цветы расположены на сложной конструкции из металла, а дуги в белых бриллиантах чередуются с красочными камнями в виде турмалинов, сапфиров и морганитов.

Alice-Cicolini_Disk-Ring.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже