Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

И не забудьте об ушах!

Уши – это та самая часть тела, которой в настоящее время дизайнерами ювелирных изделий уделяется наибольшее внимание. Началось это несколько лет назад с появлением ушных манжетов, что вылилось в расцвет разнообразных украшений для ушей, придав, в том числе и традиционным серьгам, новую жизнь.

Смелые ушные манжеты (каффы), щедро усыпанные драгоценными камнями – для большинства еще в новинку, поэтому подходят они далеко не всем. Среди преимуществ ушных манжетов - отсутствие необходимости прокола ушной раковины, а также комфорт при их ношении: закрепленные чуть выше мочки уха, они не давят и не спадают.

«Облегченным» вариантом ушных манжетов являются серьги-когти. Такие серьги часто крепятся на ухе с помощью проволоки и надевать их можно даже не глядя. Этот вид украшений для ушей стал настолько популярен, что за разработку их новых моделей принялись самые крутые независимые дизайнеры.

Английский ювелирный дом Garrard – один из старейших в мире и известный своими изысканными украшениями – на выставке «Baselworld» представил роскошные серьги-когти, выполненные в форме банта и украшенные бриллиантами.
Ear Climber_Basel_Garrard_Bow Collection ear climbers.jpg
Тем временем Lydia Courteille, следуя тенденциям, свою коллекцию «The Scarlet Empress» дополнила потрясающими воображение серьгами. Отдавая дань эпатажной российской императрице Екатерине II, Lydia Courteille фокусирует внимание на красном цвете и несоответствии размеров парных украшений из рубинов и турмалинов.
Ear Climber_Basel_Lydia Courteille_Read leaf ear climbers.jpg
Множество стильных украшений для ушей, предназначенных для того, чтобы выглядывать чуть ниже мочки, также можно было встретить на кутюрном показе в Лас-Вегасе в прошлом году. Одинаково прекрасные как с передней, так и с задней стороны серьги от YOKO London из розового золота и бриллиантов с двумя серыми татиянскими жемчужинами особенно подчеркнут Ваш профиль. Также их можно носить задом наперед – это интересный вариант сережек «два в одном».
Ear designs Front Back_Basel_YOKO London_Pearl and rose gold earrings.jpg
Если Вы ищите что-то цветное и яркое, то взгляните на каффы «O Meu Caminho» с изумрудами и розовыми турмалитнами от Carla Amorim, которые напоминают пышно цветущие сады.

Ear designs Front back_Basel_Carla Amorim_Brinco Revoda esmereldas.jpg
Не могут оставить равнодушными и мечтательные творения греческого дизайнера ювелирных украшений Yannis Sergakis. Ушные манжеты из золота и бриллиантов, которые крепятся с помощью крючка за переднюю часть уха и серьги-когти, напоминающие шторы для ушей не получили от автора специального названия, но и без этого понятно, что они наверняка станут одними из самых удивительных ювелирных украшений 2015 года.
Unique ear designs_Basel_Yannis Sergakis_earrings.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже