Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-550-5356, +7 921 904 0212
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта

Камни для знака зодиака Лев

Львом управляет Солнце и огонь. Он яркий, демонстративный, всегда в центре внимания, остро нуждается в признании и похвале. Он, как и солнце, центр всего, точка опоры. Какие камни подходят Льву? Это все драгоценности огненно-красных и желтых тонов. У этого представителя зодиака сильный характер, и амулет его должен быть таким же сильным по своим качествам. Его камни сильны энергетически, ярких окрасов и роскошного вида. Не каждая порода сумеет совладать с таким царственным знаком. Лучше остальных с этой задачей справится янтарь.

zodiac-1647168_960_720.jpg

Янтарь – поистине главный камень Льва. Больше всего он благоволит именно этому знаку. Янтарь не блестит, как бриллиант, но в нем есть солнечная теплота и тысячелетняя энергия деревьев и земли. Он дает силу, красоту, уменьшает стрессы, приносит радость, а в случае со Львом, так вдвойне!

Камни, подходящие женщине Льву

Лев – личность творческая, способная на бескорыстные поступки, но несколько надменная. Талисманов у него должно быть много, на все случаи, и многие из них должны усмирять непомерную гордыню и вспыльчивость своего хозяина. Камни, подходящие Львам, это:
• Янтарь
• Хризопраз
• Агат
• Гранат
• Яшма
• Турмалин
• Лазурит
• Сердолик
• Топаз
• Тигровый глаз
• Коралл

Это не весь список, Львам, рожденным в разных декадах, рекомендуются и другие, менее известные камни. Сведения о магических свойствах каждого из них дошли до нас из древних времен и прошлых цивилизаций.

Янтарь – развивает образное мышление, привлекает удачу и поклонение, считался символом власти, дарованной самим Солнцем. В древнем Египте его носили на себе только фараоны и жрецы.
Выбрать украшение из янтаря

Топаз. Этот камень поможет отличить правду от лжи, разгадать намерения противника и даст верный совет. Для этого его носят в украшениях на голове: сережки, диадема, заколка для волос. Топаз в кулоне приносит удачу в любви.
Выбрать украшение из топаза
Кулон с топазом - фото

Хризопраз. Полудрагоценная порода зеленовато-желтого цвета. Импульсивному Льву он поможет улучшить отношения с окружающими, привлечет и завоюет сердца других людей, раскроет таланты. В позолоченной оправе он укрепит духовные силы носящего и разовьет дар предсказания. Хризопраз в кольцах носили ясновидящие и астрологи.
Выбрать украшение из хризопраза
Позолоченные серьги с хризопразом - фото

Камни талисманы для Льва


Хорошо, если Льву удалось реализовать свой царский потенциал. Но как быть, если жизнь его однообразна и окружение не оценивает по заслугам? Тогда можно воспользоваться талисманами, раскрывающими творческие и духовные способности, вселяющими веру в себя, возвращающими уверенность владельцу.

1. Турмалин устранит тревоги предприимчивого знака. Относящиеся к творчеству всегда будут черпать у него вдохновение, он придает чувство покоя, безопасности.
Выбрать украшения с турмалином

2. Яшма будет мощнейшим оберегом от негативной энергии, порчи, она будет питать хозяйку жизненными силами.
Выбрать украшение с яшмой
Авторские бусы из натуральной яшмы - фото

3. Сердолик. Любящему шик и богатство «царю природы» этот минерал просто необходим, так как он оберегает от бедности, привлекает деньги, дарует здоровье и взаимопонимание в семье.
Выбрать украшение с сердоликом
Серьги с сердоликом - фото

4. Коралл – идеально подходит Льву, он усиливает его энергию, придает уверенности, женщинам Львицам коралл помогает подчеркнуть индивидуальность и привлекательность, приносит удачу в любви и отношениях.
Выбрать украшение с кораллом
Бусы из коралла и бирюзы - фото

5. Тигровый глаз, который является разновидностью кварца, издавна считается солнечным камнем, защитником от тёмных сил, черной магии и порчи. Сильная энергетика минерала оберегала воинов в бою. Особенно не равнодушен он к Львам, носящий его поймет суть своей жизни и прояснит невероятные совпадения в судьбе.
Выбрать украшение с тигровым глазом  

Льву подходят все яркие эффектные камни цвета солнца или крови. Для того, чтобы усилить их магические свойства, их надо обрамлять в позолоту, медь или бронзу, придавать им круглую форму солнца, и носить на груди, пальцах или в ушах.

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже