Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Ювелирные украшения с пчелами – модный тренд этой весны

Этой весной в мире изящных ювелирных изделий правят пчелы и их наполненные медом соты. Карабкаясь по кольцу или плавно покачиваясь в колье, пчелы жужжат в мириадах коллекций драгоценных украшений. Это насекомое вдохновляло ювелиров еще Викторианской эпохи и, наряду с другими летающими жуками, пчелы занимали видное место уже в ювелирных изделиях стиля модерн.

Шестиугольный узор сот также идеально подходит для современного дизайна украшений, продолжая изысканную, но игривую геометрическую тенденцию.

Пчела занимает центральное место в новой рок-коллекции украшений от «H.Stern», сочетающей в себе Викторианский стиль и панк-рок. Поражающие воображение серьги из желтого золота с коньячного цвета бриллиантами и цитрином украшают золотые пчелы, от которых так и веет летним солнцем.
Bees_H Stern_earrings.jpg
Пчела стала культовым ювелирным мотивом «Chaumet», поскольку образцы ювелирных изделий с ними были впервые продемонстрированы Парижским домом Наполеону Бонапарту и понравились ему.
Bees_Chaumet_gold ring.jpg
Красочные самоцветы в коллекции «Bee My Love» от «Chaumet» не повторяют традиционного желто-черного сочетания, а изображают вместо этого жужжащих чудовищ с вкраплениями белых бриллиантов круглой огранки. Обычно мы стараемся держаться от всех жалящих насекомых подальше, но будьте уверены, что прекрасные украшения с пчелами из коллекции Tessa Packard, безусловно, привнесут пикантную нотку в Ваш стиль.
Bees_Tessa Packard_ring.jpg
Bees_Tessa Packard_Necklace.jpg
Так, например, в состав коллекции «Predator/Prey» от Tessa Packard входит великолепное 18-тикаратное коктейльное кольцо из желтого золота с тремя полосками из черных сапфиров, увенчанное грозной золотой пчелой. Ожерелье с пчелами и сотами из этой же коллекции доступно в исполнении из белого, желтого и розового золота. Дизайнер этих украшений Tessa Packard считает, что физически взаимодействуя со своим владельцем, пчела на украшении обретает свою собственную жизнь и свой собственный смысл.

Вдохновляют пчелы также и лондонского дизайнера ювелирных украшений Theo Fennell. Не могут не вызывать восхищения созданные ею серьги из желтого, белого и розового золота с желтыми бериллами и бриллиантами и брошь из 18-ти каратного белого и желтого золота с бриллиантами, которую можно носить как кулон.
Bees_Theo Fennell_yellow earrings.jpg
Новая коллекция Delfina Delettrez также включает в себя ювелирные украшения с пчелиными мотивами, в том числе одиночную серьгу с пчелой из черных бриллиантов и желтых сапфиров, уравновешивающуюся жемчужиной.
Bees_Delfina Delettrez_ring.jpg
Между тем, Dior Joaillerie, вдохновленный своим любимым цветком – ароматной розой, заключил симбиотические отношения пчел и цветов в кольцо и серьги из аметиста. Эти прекрасные, жужжащие в нашем воображении драгоценности идеальны для встречи такой долгожданной весны.
Bees_Dior_earrings.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже