Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Ювелирные новинки от Christies – теперь специально для продажи on-line

Онлайн дистрибьютор ювелирных украшений класса «люкс» «Latest Revival» представляет для своих покупателей ограниченную серию ювелирных украшений от Christies!

Впервые Christies представляет семь уникальных в своем роде ювелирных изделий от уже многие годы успешно сотрудничающих с «Latest Revival» дизайнеров, в том числе Monique Péan, Deborah Pagani, Maiyet, CompletedWorks и Pamela Love.

Одним из самых ярких в коллекции, благодаря ледяному каскаду из розовых бриллиантов грушевидной формы, является ожерелье от Monique Péan.
Latest-Revival-Christies_Monique-Pean-necklace.jpg

Другая «жемчужина» коллекции – кольцо в форме звезды с люминесцентным опалом, окруженным созвездием звездных алмазов в центре, представленное Maiyet.

Latest-Revival-Christies_46628299_b.jpg

Для тех, кто предпочитает беспроигрышное сочетание белого с черным, из белого золота и алмазов с круглой огранкой и огранкой «багет» Deborah Pagani создала великолепные висячие серьги.

Latest-Revival-Christies_Deborah-Pagani.jpg
Наряду с блеском опалов и бриллиантов, коллекция включает в себя и более нетрадиционные материалы. В центре кольца, разработанного CompletedWorks, расположен мрамор, окруженный виноградной лозой, украшенной алмазами круглой огранки.

Latest-Revival-Christies_46628268_b.jpg
Драматический коктейль создают мрачные оттенки окаменелой кости и блеск алмазов огранки «маркиза» в кольце от Monique Péan.

Latest-Revival-Christies_46628305_b.jpg

Следует отметить, что как для Christies, так и для «Latest Revival» подобный опыт сотрудничества является новым. John Auerbach, международный управляющий Christies в своем сообщении написал: «Мы очень рады представить глобальной аудитории интернет-клиентов ювелирные изделия от дизайнеров «Latest Revival». Основатель «Latest Revival» Dalia Oberlander добавил: «Мы гордимся тем, что предлагаем клиентам по-настоящему уникальные драгоценности, которым суждено стать предметами коллекционирования. Я в восторге от результатов работы дизайнеров и рад сотрудничать с Christies, ведь благодаря им у нас в продаже появились такие потрясающие и завидные экземпляры».

Прекрасная коллекция ювелирных изделий доступна исключительно на сайте. Вполне возможно, что через много лет эти украшения, уже став семейными реликвиями, вновь вернутся на аукцион.

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже