Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Вселенная синих драгоценных камней на выставке «Baselworld»

Осматривая экспонаты выставки «Baselworld», погружаешься в мир роскошных ювелирных изделий как крупных международных брендов, таких как Chopard, так и начинающих дизайнеров, демонстрирующих свои изделия потенциальным покупателем и прессе. В этом году ощущение погружения в пучину усиливается обилием синих драгоценных камней, подтверждая тем самым извечную привлекательность бирюзы, лазурита, турмалинов, сапфиров и топазов.

Среди лучших экземпляров стартовавшей на прошлой неделе ювелирной выставки - кольцо «Paraiba tourmaline» от Chopard весом 41,57 карат. Его потрясающая глубина, сравнимая разве что с глубинами Карибского моря, так и манит в себя, а от его притягательного блеска просто невозможно устоять.
Chopard High Jewellery diamond ring_Baselworld 2015.jpg
Расположенный в центре деликатного алмазного нимба великолепный турмалин Параиба, кажется, является вестником тех мест, где палящее солнце круглый год согревает белоснежные песчаные пляжи.

Итальянский ювелир Палмерио в своем комплекте с голубыми сапфирами «Onde» увековечил грохот прибоя, увенчанный пеной пузырящегося жемчуга.
Palmiero Onde ring_Baselworld 2015.jpg

На смену опалу - бывшему камню последних четырех лет - пришла бирюза. Нежные небесно-голубого цвета серьги «Спящая красавица» от Carla Amorim выполнены из бирюзы и усилены акцентами на бриллиантах круглой огранки.
Carla Amorim Sleeping Beauty earrings_Baselworld 2015.jpg
Перистые, веерообразные серьги «Сутра» сочетают в себе несколько синих драгоценных камней, в том числе сапфиры и танзаниты. А благодаря черному золоту, эта синева кажется синее моря на закате.
Sutra diamond earrings_Baselworld 2015.jpg

Продолжают эту цветовую тенденцию и серьги из новой коллекции «Gold Struck» Stephen Webster, вдохновение на создание которых он подчерпнул в богатой цветовой гамме сокровищницы драгоценных камней, известной как «Cheapside Hoard», которая была обнаружена в Лондоне примерно сотню лет тому назад.
Stephen Webster Gold Struck crystal haze earrings_Baselworld 2015.jpg
Удивительно, что возраст драгоценных камней из этой сокровищницы превышает 400 лет, а они по-прежнему сияют! Небесно-голубой граненый кристалл с рамкой из голубых и сиреневых камней одновременно сочетает в себе Елизаветинскую Англию и дух современности. Похоже, привлекательный синий цвет не знает времени и границ и никогда не выйдет из моды!

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже