Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Виды замков на серьгах

Пуссета или ювелирный гвоздик – наиболее используемый тип крепления для сережек небольшого размера. Этот вид застежки не причиняет мочке уха никакого дискомфорта и исключительно прост в использовании: на продетый штифт надевается зажим, имеющий форму бабочки или винта. Далее требуется убедиться, что зажим не скользит. Винтовой зажим является более безопасным, но его редко можно встретить не на детских серьгах. Для слегка поврежденных или деформированных отверстий на мочке уха можно использовать специальные силиконовые диски, которые часто называют «волшебными». Они препятствуют передвижению серьги и надежно фиксируют её в ухе.
8.1.1.jpg
Итальянский замок, также известный как замок-омега славится своим комфортом и безопасностью, а его название происходит от сходства формы замка с буквой греческого алфавита. Для фиксации верхнюю часть серьги со штифтом продевают в отверстие в ухе и зажимают её клипсовой защелкой с пружинным механизмом. Замки-омега чаще всего используют в массивных и тяжелых серьгах.
8.1.2.jpg
Замок-крючок или замок-петля
Крюк крепления может быть как открытым, так и закрытым, но в любом случае его удобно и легко носить, и, возможно, благодаря этому он так популярен у наших клиентов. Единственный недостаток такого крепления заключается в том, что с годами мочки наших ушей теряют четкость, что может привести к тому, что серьги начнут немного обвисать. Кроме того, серьга с открытым крючком может выскользнуть при быстром движении из отверстия или застрять в волосах, что приведет к потере сережки. По этой причине мы рекомендуем Вам для надежного закрепления серег с такой застежкой также использовать силиконовые колпачки. Крепление с закрытым крюком гарантирует, что серьга не ускользнет в момент Вашей беспечности. Такой тип крепления серьги особенно популярен у подрастающего поколения.
8.1.3.jpg
Зажим клипса Этот тип крепления используется женщинами, у которых не проколоты уши и теми, чьи мочки деформировались. Среди клипс встречается обычный клип и винтовой зажим, который был очень популярен в шестидесятые. Клипсы с винтовым зажимом очень удобны, с их помощью можно установить необходимое давление на мочку уха, но, к сожалению, встречаются они сейчас крайне редко.
8.1.5.jpg
Замок-цепочка – это современный вид крепления, применяемый для длинных серег. В ухе серьги удерживает цепочка, являясь её естественным противовесом. Это крепление не отличается надежностью и его не следует выбирать сторонницам активного образа жизни.
8.1.6.jpg
Английский замок – это замок, который легко узнать по специфическому щелчку, возникающему при фиксации штифта нижней лапкой с замковым отверстием.
8.1.4.jpg
Французский замок – тип крепления, применяющийся для серег средней длины. Основной его составляющей является пружинная петля, которая, благодаря своей форме, надежно закрепляется в ухе.
8.1.7.jpg
При добавлении в английский замок крючка, фиксирующего низ дужки, он превращается в классический английский замок.

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже