Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Уникальные ювелирные украшения специально ко Дню святого Валентина

Ювелирные украшения – наверное, самый распространенный подарок, приуроченный ко Дню всех влюбленных, но от этого не менее желанный. Предвкушая суету перед самым романтичным днём года, не перестают нас удивлять своими оригинальными находками дизайнеры ювелирных изделий. С такими подарками невозможно не покорить сердца!
Представляем Вашему вниманию некоторые из них.

Очаровательная божья коровка на одном из витков спиралевидного кольца из белого золота с бриллиантами от Gismondi делает это украшение особенно милым и причудливым.

Gismondi-Ladybird-ring.jpg
Выразить восхищение голубыми бриллиантами на розовом золоте Вам поможет ожерелье в поп-арт стиле «Вау» от дизайнера украшений Diane Kordas.

Diane-Kordas-Wow-necklace.jpg
Кулон «Big Apple» от дизайнера Aurelie Bidermann сам по себе или, что еще лучше, завернутый в пару билетов на самолет до Нью-Йорка – идеальный подарок ко Дню святого Валентина. Кулон представляет собой символический огрызок яблока, прикрепленный к скрепке из золота, украшен 63 рубинами и 3 алмазами.

Valentines-Day_Aurelie-Bidermann-Charms-Big-Apple-Rubis-Vue-2.jpg
Бразильский дизайнер Fernando Jorge, оставив в прошлом традиционный красный в качестве цвета страсти, представляет волнистое кольцо из розового золота с изумрудами.

Fernando-Jorge_Stream-Emeralds-Open-Ring_.jpg

Розовое золото использует и Lisa Nik в своих ассиметричных серьгах с опалом и бриллиантами.

Valentines-Day_Lisa-Nik.jpg
Noor Fares’ вопреки всем тенденциям берет на вооружение в коллекции украшений «Rainbow» комплект с разноцветными сапфирами октаэдр и куб и предлагает носить своё творение каждый день, а не только по праздникам.

Valentines-Day_Noor-Fares.jpg

Дизайнер украшений Melanie Georgacopoulos представляет серьги из белого золота, украшенные сапфирами, в центральной части которых расположены десятимиллиметровые пресноводные жемчужины.

Melanie-Georgacopoulos-ear-climbers.jpg
Основной символ романтики – сердце вдохновило дизайнеров на создание множества новых проектов ювелирных украшений. К примеру, ожерелье с сапфирами, черными и белыми бриллиантами от Elena Votsi из коллекции «Eros» и одноименное кольцо из желтого золота с рубинами и черными бриллиантами, сочетающее в себе чувственность и магическую притягательность. Перед восхитительным кольцом с аквамарином в 2.5 карата в форме сердца в окружении крыльев из бриллиантов не способна устоять ни одна особа женского пола.

Elena-Votsi_EROS_HEART_NECKLACES.jpg
Поддерживает «сердечную» тематику и Wilfredo Rosado, представляя своё ожерелье из белого золота с кулоном из горельника, украшенного изумрудами, розовыми сапфирами и бриллиантами.
Wilfredo-Rosado_Burnt-Offering-Heart-in-White-Gold.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже