Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Украшения от Лива Балларда

Доказав своим примером, что начать следовать своей мечте никогда не поздно, Лив Баллард после нескольких лет работы на телевидении решил стать ювелиром. Сразу после выхода его первой коллекции ювелирных украшений он, уже отец двоих сыновей, поступает в университет, чтобы глубже изучить искусство. По его словам «нет более романтичного языка, чем ювелирные украшения. Я создаю удивительные вещи, которые являются квинтэссенцией языков, искусства и чувств».

Вдохновение Лив Баллард черпает из множества источников: из книг, произведений искусства и архитектуры, из кино и путешествий. «В моей собственной коллекции идей множество изображений – всё то, что я нахожу интересным, в конечном счете, найдет воплощение в моей работе. Но иногда вдохновение может прийти уже вместе с первым взглядом на изысканный камень», - говорит ювелир.

Жажда странствий – главная тема работ Лива, поэтому многие из частей ювелирных украшений представляют собой глобусы, карты и состоящие из колец сферы.
Liv-Ballard-Collection_003.jpg
Вторым его излюбленным мотивом являются небесные тела, звезды и солнце: например, стоит упомянуть о кольцах, соединенных изящной золотой цепочкой или о кулоне с глобусом, который вращается вокруг своей оси.
Liv-Ballard-Collection_005.jpg

Liv-Ballard-Collection_010.jpg
Русалка с бриллиантами и сапфирами – одна из новых заслуживших признание работ Лива. Он утверждает, что «русалка – чувственное существо, и поэтому имеет для меня большое символическое значение». Изделия из коллекции Лива Балларда выполнены из 18-каратного золота с драгоценными камнями, в том числе с белыми бриллиантами, сапфирами и изумрудами.
Liv-Ballard-Collection_New-1.jpg
Лив говорит, что больше всего удовольствия ему приносит работа с изумрудами и турмалинами. Увлеченность драгоценными украшениями заставила Лива жить одновременно в трех городах: Лос-Анджелесе, Париже и Риме. Эти волшебные города также являются источником вдохновения для дизайнера: «Очевидно, что Лос-Анджелес является синонимом голливудского гламура, шикарный Париж – сложный и спокойный, а древний Рим – роскошный, душевный и живой, несмотря на свой возраст».

Коллекция ювелирных изделий от Лива Балларда продается в роскошном бутике «Maxfield» в Лос-Анджелесе, а также через интернет, в том числе на собственном веб-сайте Лива. Среди ценителей украшений Лива Балларда члены королевских семей и рок-звезды, экс-редактор известного издания «Vogue Paris» Карин Ройтфельд, певица Бейонсе и актриса Джуллианна Мур.

Liv-Ballard-Collection_New-3.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже