Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Три лучших украшения парижской недели высокой моды

Неделя высокой моды в Париже – это всегда праздник для глаз, на котором крупнейшие ювелирные дома представляют очарованной публике свои самые чудесные творения. Каждое из представленных здесь ювелирных изделий выполнено вручную и является единственным в своем роде технически сложным произведением искусства, представляющим собой вершину творчества, стиля и качества, поэтому выбрать три выдающихся драгоценности парижской недели высокой моды даже самым опытным экспертам и ценителям не так уж и просто.

Среди украшений в этом сезоне наибольшее впечатление на публику произвели изделия, запечатлевшие образы, перекликающиеся с тематикой мира животных: оперение павлина, величественная грива льва и змея, обвивающая шею или запястье.

Почетное третье место в нашей тройке занимают потрясающие серьги от Chopard из коллекции «Animal World», украшенные павлинами. Красочная рапсодия драгоценных камней, в том числе сапфиров, аметистов, турмалинов, цаворитов и бриллиантов, украшающая эти серьги, является внушительной демонстрацией ювелирного искусства и прекрасным дебютом Chopard на неделе моды в Париже.

Most impressive high jewellery piece 004.jpg

В течение более семидесяти лет змея была неизменным синонимом Bulgari, и её позолота и спиральная форма - безусловно, самый запоминающийся мотив этого итальянского ювелирного дома. Знаковых змей, как на часах, так и в виде украшений, носила преданная Bulgari Элизабет Тейлор, легенда моды Диана Вриланд. Так же, совсем недавно, на церемонии вручения «Золотой глобус» 2015 года на шее австралийской актрисы Наоми Уоттс красовалось инкрустированное бриллиантами ожерелье «Serpenti». Тем не менее, впечатляет представленное на парижской неделе ожерелье «Bulgari» в виде змеи, украшенной круглыми и грушевидными изумрудами, а также бриллиантами с огранкой «маркиза». Оно по праву заслуживает второго места в нашем хит-параде.
Most impressive high jewellery piece 003.jpg

Последней жемчужиной недели высокой моды является кольцо Chanel, в котором совмещены сразу два знаковых мотива Габриэль Шанель. Не удивительно, что ей, рожденной под знаком льва и увлекающейся звездами, настолько близки львы и звезды, нашедшие воплощение в новом уникальном кольце из коллекции «Les Intemporels».
Most impressive high jewellery piece 002.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже