Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Stream – новая коллекция ювелирных изделий от Фернандо Хорхе

Изделия из новой коллекции Фернандо Хорхе грациозны и энергичны, подобно самбе, по праву заслужившей статус визитной карточки самого веселого карнавала планеты.
Fernando-Jorge_Portrait.jpg
Название коллекции, безусловно, намекает на обтекаемость форм и плавность линий, которые многие привыкли ассоциировать с этим бразильским гением, бросающим вызов гравитации и аэродинамике. Изысканная текучесть потока воплощается в открытом кольце из желтого золота с завитками, плавно изгибающимися вокруг пальца.
Fernando-Jorge_Stream-Yellow-Gold-Open-Ring_.jpg
Это же кольцо в коллекции представлено и в более гламурном виде: в той же форме, но украшенное изумрудами, оно производит совершенно другое впечатление - зеленые камни добавляют кольцу вспышку цвета сродни вспышке, порождаемой молнией.
Fernando-Jorge_Stream-Emeralds-Open-Ring_.jpg

Впервые Фернандо Хорхе использовал белое золото в некоторых изделиях ранее созданной и заслужившей большое признание и множество похвал коллекции «Fusion». В коллекции ювелирных изделий «Stream» наряду с розовым, присутствует также и белое золото. Созданные Фернандо ювелирные изделия сочетают в себе бразильскую чувственность и лондонскую сдержанность, воплощаясь, таким образом, в мощные провокационные и в то же время элегантные скульптурные произведения.

Fernando-Jorge_Stream-Champagne-Diamonds-Earrings.jpg

Поражает и техническая сторона вопроса: отточив свое мастерство в «Central Saint Martins» и получив большой опыт работы в ювелирной промышленности, он создает из металлов и камней формы, которые, несмотря на кажущуюся легкость, являются очень сложными в исполнении.

Когда всё население северного полушария закутано в свитера, шарфы и пальто и погружено в серый зимний день, проблески бразильской радости и солнца, которых в новой коллекции Фернандо Хорхе предостаточно, будут как никогда кстати.

Новая коллекция ювелирных украшений «Stream» от Фернандо Хорхе поступит в продажу в феврале 2015 года.

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже