Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Серьги-капли – воплощение женственности

Серьги капельки – это одна из самых известных моделей сережек, которые изготавливаются из драгоценных камней, самоцветов и стекла. Всех их объединяет форма – конус, обращенный вершиной вверх, увенчанный украшением или просто, крепящийся к застежке.

В этом году такие серьги – один из ведущих трендов. В чем особенность капелек? Дизайнеры давно превратили этот тип сережек в классику. А все потому что они невероятно женственны. Они лаконичны и в них нет ничего лишнего – только форма и красота камня.

В чем же причина такой популярности? Возможно, все дело в древней символике, которая, как считают многие психологи, заложена на подсознательном уровне у каждого человека. Треугольник – это знак женщины, талисман, который дает силы и жизненную мудрость. Неслучайно у многих народов юбка или платье в пол в форме колокола является обязательным атрибутом женской одежды.

Есть и другая, более прозаическая версия: серьги капли, благодаря своей простоте очень универсальны. Они подходят разным типам лица, а носить их можно практически с любым нарядом. Какие бывают серьги-капли? Сложнее и интереснее всего придумывать дизайн простых украшений – так утверждают ювелиры. Чтобы не отходить от классики они вынуждены экспериментировать с деталями и материалом украшений. Так, к примеру удлиненные серьги-капли с жесткой огранкой смотрятся скорее как вечерний вариант, поэтому их делают из сверкающих камней или из стекла. А вот жемчужные серьги лучше всего выглядят, если их создатели не отклоняются от традиционной формы. В этом случае они могут быть украшены декоративной застежкой или быть обрамлены металлом.
E2419_1.jpghttp://formygirl.ru/catalog/anons_novinok_/sergi-kapli-iz-belogo-zhemchuga.html
В прошлом году в моде были небольшие капли, чаще в оправе, в этом их размер стал чуть больше, а декоративных элементов поубавилось. Как и с чем носить сережки-капли? Серьги-капельки – это как маленькое черное платье в гардеробе. Они универсальны и незаменимы, так что обязательно должны лежать в шкатулке. В случаях, когда подходящего украшения под особый наряд нет, положения всегда спасут капли нейтрального бежевого, белого или нежно-розового цвета. С другой стороны, владелицы ярких цветных сережек могут дополнять ими подходящие по оттенку костюмы и платья, причем, как торжественные, так и повседневные. Важную роль при этом будет играть материал сережек – чем он ярче, тем больше подходит для выхода в свет. Самым беспроигрышным вариантом можно назвать капельки из жемчуга или бриллиантов. Именно они лучше всего подчеркнут элегантность и изысканность их обладательницы.

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже