Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Самые известные произведения Юджина Джозефа – дизайнера украшений для звезд Голливуда

Юджин Джозеф был дизайнером украшений для Голливуда в золотой век Голливуда в 30-50е годы, его первые работы датируются 30ми годами, последние представлены в сериалах «Династия» и «Даллас» в 80е. Хранилище голливудских украшений, многие из которых стали настоящей легендой, выглядит абсолютно буднично. Никто не догадается, что за невзрачными стенами обычного склада находятся настоящие сокровища. Все они пронумерованы, уложены в черные ящички в комнате с бирюзовыми стенами. Одно из самых известных – гигантское колье с искусственными топазами, впервые появившееся на экранах в фильме «Жестокий Шанхай» 1941 года.
most-spec.jpeg
Это колье настолько поражает воображение, что его снимали много раз в различных фильмах, ему, пожалуй, принадлежит пальма первенства по количеству появлений на экране.

Очень оригинальное и эффектное украшение – золотой пояс со змеей, который носила Элизабет Тейлор в фильме 1963 г. «Клеопатра».
cleopatra-1.jpeg
Этот пояс знаменит тем, что, несмотря на снятые мерки, он оказался мал голливудской звезде. Всем было известно, что Элизабет постоянно то набирала, то сбрасывала вес, и за время изготовления пояса она решила прибавить. В результате разразился скандал, Элизабет во всем обвинила дизайнера, хотя было понятно, что его вины не было.

Длинные роскошные позолоченные серьги с жемчужинами были предназначены для Грейс Келли в фильме 1956 г «Высшее общество».
highsocietyduo1.jpeg

Джозеф является также автором уникального подсигара и пряжки ремня Рета Батлера и роскошного гарнитура Скарлетт из легендарного фильма «Унесенные ветром». К сожалению, Джозеф трагически погиб в 1947 г на пике своей карьеры, разбившись на самолете.

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже