Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

С чем носить жемчужные украшения?

Жемчуг и стили одежды
Откровенно говоря, мало кто из женщин действительно хорошо разбирается в стилях одежды. Конечно, отличить спортивный стиль от классического не сложно, но отличия casual и молодежного видят далеко не все. Поэтому мы расскажем об универсальных правилах сочетания жемчуга с одеждой. Для повседневных нарядов на работу подойдут украшения, состоящие из тонких цепочек, на которых висит одна или несколько жемчужин среднего размера. Причем они хорошо смотрятся и темными водолазками и со светлыми платьями. Единственно, о чем стоить помнить – не очень хорошо жемчуг выглядит на бежевых тканях, он на них попросту теряется. То же самое относится и к излишне пестрым рисункам на тканях, на которых жемчужины будут не видны. Зато черный, бордовый, розовый и синий – идеальные цветовые решения. Жемчужные нити можно надевать с классическими блузами, жакетами и тонкими трикотажными кофточками. Они делают образ более женственным и изящным. И, конечно же, они будут идеальным вариантом для выхода в свет, особенно если надеваются вместе к классическим черным платьем.

Как сочетать жемчуг и другие украшения?
Традиционно считается, что сочетать жемчужные украшения с какими бы то ни было другими не стоит. Это, разумеется, беспроигрышный вариант, однако же есть и другие пути. Например жемчуг хорошо смотрится вместе с серебром, украшениями из светлых металлов и даже белым золотом. Самое главное – расставить приоритеты. Если жемчужное украшение само по себе привлекает внимание, то все остальные изделия должны быть менее заметными.

Возраст и размер украшений
Очень многое в украшении из жемчуга, особенно в колье или жемчужной нити, зависит от размера бусин. В целом можно сформулировать правило – чем старше женщина, тем более крупными должны быть жемчужины. Почему так? На женщинах среднего и старшего возраста крупные украшения почти всегда выглядят эффектно и красиво, чего не скажешь о молодежи. Редкая девушка может позволить себе бусины размером больше 8 мм, чтобы при этом не выглядеть вычурно. В основном это барышню хрупкого телосложения с хорошей кожей, выбирающие классический или же ультрамодный стиль одежды.

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже