Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Rock Vault: лучшие ювелирные изделия Лондонской недели моды

Вот уже седьмой год Британский Совет моды проводит выставку Rock Vault, ставшую стартом для многих талантливых дизайнеров, создающих инновационные и неординарные украшения. Начало выставки совпадает с началом Лондонской недели моды. Для выставки Rock Vault отведено специальное помещение в дизайнерском шоу-руме на первом этаже Somerset House. Куратором выставки является известный британский дизайнер ювелирных украшения Стивен Вебстер. Для выставки он подобрал работы десяти дизайнеров, проживающих в Лондоне и имеющих собственный подход к дизайну ювелирных изделий, что, безусловно, является свидетельством большого таланта.

Tomasz Donocik уже ветеран Rock Vault, он же – один из инициаторов её проведения. В своем последнем сезоне он представил яркую коллекцию, которая знаменует собой отказ от темных украшений в готическом стиле, с которыми мы привыкли ассоциировать этого польского дизайнера. Вдохновленный культовым научно-фантастическим фильмом «Бегущий по лезвию», он представил украшения, состоящие из неоновых камней на розовом золоте, как имитацию небоскребов из фильма в стиле арт-деко. Некоторые из украшений его новой коллекции «Electric Night» также доступны в комбинациях из розового золота и белых бриллиантов или белого золота и изумрудов.
Rock Vault_LFW_fine jewellery_Tomasz Donocik_001.jpg
Ornella Iannuzzi представила коллекцию высококлассных износостойких украшений «Rock It!» как продолжение её супермодной коллекции «Les Exceptionelles». В изделиях новой коллекции используются черные, белые и желтые бриллианты. Разработанная в сотрудничестве с парижским ювелирным домом «Capet-Joaillier», коллекция «Rock It!» - идеальное решение для повседневной носки, хотя в то же время в ней сохранены все традиции французского ювелирного мастерства. Коллекция включает в себя серьги, кольца, подвески, запонки и сотуары из белого, желтого и розового золота.
Rock Vault_LFW_fine jewellery_Ornella_001.jpg
Rock Vault_LFW_fine jewellery_Ornella_002.jpg
Потрясающе красивые украшения созданы Jacqueline Cullen из редкой породы окаменевшего дерева, произраставшего более 180 миллионов лет назад. Для усиления привлекательности украшений и придания им особого блеска Jacqueline Cullen щедро усыпала их черными бриллиантами. В своем интервью Jacqueline Cullen сообщила, что на создание новой коллекции, которая будет представлена на Couture Las Vegas, её вдохновили стиль «ар деко» и архитектура в стиле «Баухауз». В заключении она добавила, что очень рада участвовать в Rock Vault. «Мы все разные, но очень здорово, что мы можем создавать и обсуждать оригинальные и инновационные ювелирные изделия»
Rock Vault_LFW_fine jewellery_Jacqueline Cullen_001.jpgRock Vault_LFW_fine jewellery_Jacqueline Cullen_003.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже