Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Реализация проекта «Цветение» компанией «Gemfields» и ведущими индийскими ювелирами

Компания «Gemfields» – ведущий мировой поставщик драгоценных цветных металлов на основе творческого и благотворительного сотрудничества с Nanhi Kali запустила проект «Цветение», охватывающий более 90000 девушек из девяти индийских штатов. Так же в проекте участвуют 10 ведущих ювелирных домов, создающих уникальные шедевры из замбийских изумрудов и мозамбикских рубинов для реализации проекта «Цветение», целью которого является создание образовательных перспектив для обездоленных индийских девушек. Компания «Gemfields» заразила своей страстью внести свой вклад в образование девочек 10 известных брендов.

Основательный подход к проекту подтверждают и слова регионального директора по маркетингу «Gemfields» в Азии Rupak Sen: «Мы попытались привлечь к проекту ювелирные дома из различных регионов Индии для того, чтобы информация о нем распространилась по всей стране». Лицом проекта «Цветение» стала Chitrangada Singh – зрелая, умная и образованная актриса Болливуда, которой небезразлично благополучие индийских девочек.

Все изделия, предназначенные для проекта «Цветение» олицетворяют это явление в том или ином виде. Например, «Cherry Blossom» от Mirari, в состав которой входят серьги и ожерелье из двух нитей, причем нижняя нить является съемной, и ее можно носить отдельно. Цветы усеяны розовыми и оранжевыми сапфирами, изумруды из Замбии образуют веточки, а бриллианты на лепестках создают ощущение морозной свежести. Венок из цветов завершают украшенные рубинами вишни. Вместе с входящими в комплекс серьгами изысканный набор оценивается примерно в 70000 долларов.
MirariCherryBlossomNecklace.jpg
Так же на аукцион были выставлены и захватывающие серьги от «Talwarsons»: в их центре расположены крайне редкие изумруды (ориентировочная стоимость 60000 долларов).
GemfieldsBlossom005.jpg
Ожерелье от «Abaran» с листьями и бутонами буквально сплетено из бриллиантов, изумрудов и рубинов.

Традиционный кулон «Kundan», созданный «Lala Jugal Kishore Jewellers», украшает жемчужную нить.
GemfieldsBlossom004.jpg
Тем, кто ищет элегантную брошь, стоит обратить внимание на творение «Hazoorilal» из желтых бриллиантов, изумрудов и рубинов, которую так же можно использовать как заколку для волос.
GemfieldsBlossom003.jpg

В проекте «Цветение» каждый коллекционер ювелирных изделий найдет что-то для себя, и мы искренне желаем этому проекту удачи.

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже