Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Plukka – новая глобальная платформа для азиатских ювелиров

Покупкой ювелирных украшений через интернет в наше время уже никого не удивишь, но в то же время не ощущается и нехватки людей, готовых расстаться с крупной суммой денег для приобретения изделий с драгоценными камнями, выбранных из изображений на экране. Однако, базирующаяся в Гонконге молодая торговая платформа Plukka.com претендует на создание собственной ниши продажи довольно разнообразных ювелирных украшений новых стилей.

Дебютировала Plukka.com в декабре 2011 года и поначалу занималась групповыми покупками и социальным шоппингом. Чуть позже было принято решение об ограничении ассортимента товаров с целью сосредоточения на инновационных, оригинальных и уникальных украшениях, поставляемых от производителей из Китая и Таиланда, а также от талантливой группы дизайнеров, работающих на заказ почти исключительно для Plukka.

Таким образом, секрет привлекательности и успеха сайта заключается в отсутствии посредников и стабильно низких ценах. За способность вдохновлять Plukka уже получила множество наград. Платформа Plukka.com является детищем чрезвычайно талантливых и амбициозных парней - Joanne Ooi (бывший креативный директор «Shanghai Tang» в Сингапуре) и его партнера Jai Waney. Сайт с передовым подходом к дизайну ювелирных изделий и красивыми образами притягивает всё новых и новых клиентов.

«Мы можем добиться очень быстрой доставки новых продуктов, и в состоянии успешно вывести на рынок что угодно: серьги, булавки, кольца и даже диадемы. Ведь Plukka – это не просто интернет-магазин, торгующий тем, что модно», - утверждает Joanne Ooi.

Joanne Ooi невероятно удачлив в открытии новых дизайнеров и талантов: среди них – Yeprem из Бейрута, семейный бизнес которого состоит в производстве великолепных колец и каффов с бриллиантами;
Plukka_Atlantis-Diamond-Ear-Cuff-(Left-Side)_Model-(1).jpg
Geraldine Carfield из Франции, изготавливающий сексуальные доспехи в виде браслетов манжетного типа;
Plukka_Feu-et-Chaines-Diamond-Mesh-Half-Glove.jpg
Nisan из Таиланда, чьи изысканные лотосовые ожерелья и столистная роза с цаворитами являются воплощением символики тайской культуры.

Среди дизайнеров, разрабатывающих украшения специально для этого сайта, есть и более знакомые имена, например, такие как Dickson Yewn и Wendy Yue. Так Plukka превратилась в глобальную платформу для азиатских ювелиров, и невоспетые таланты из азиатской глуши смогли стать открытием для мировой общественности.

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже