Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Пасхальные кролики с глазами из рубинов – украшения весны

Этой весной то и дело можно встретить усыпанных драгоценными камнями зайчиков: выглядывающих из-за ободка кольца и вальяжно расположившихся на паре дизайнерских сережек. Несмотря на то, что такие зайчики гораздо менее мягкие и пушистые, чем их реальные прототипы, эти драгоценные ушастые создания заставят Вас улыбаться долгое время после того, как будет съедено последнее пасхальное яйцо.

Происхождением пасхальный кролик обязан языческой Германии 13-ого века, где он был символом богини весны и плодородия. Вместе с немецкими иммигрантами традиция пасхального кролика, приносящего яйца, перекочевала в начале 19-ого века в Америку и со временем превратилась в легенду о том, что в канун пасхальной ночи кролик тайно проникает в дом и, если там живут хорошие детки, оставляет для них гнездо с разноцветными яйцами, сладостями и конфетами.

Независимо от того, верите ли Вы в эту легенду и существование пасхального кролика, Вас наверняка захватит магия дизайнерских украшений с этим персонажем.

Превосходная брошь от 1stdibs в виде кролика из белого золота, усыпанного алмазами круглой огранки, поблескивающего рубиновыми глазами и морковью из кораллов с изумрудной ботвой, техникой исполнения повторяет традиции начала 20ого века и бесспорно является воплощением роскоши.
1stDibs_diamond brooch_Easter Jewels.jpg
Между тем, поклонникам Алисы в Стране Чудес непременно придется по душе белый кролик, держащий в руках зонт и карманные часы, представленный на броши от Bentley & Skinner.
Bentley and Skinner_diamond brooch_Easter Jewels.jpg
В более современной интерпретации предстает пред нами пасхальный кролик от калифорнийского ювелира Jacquie Aiche: созданное им кольцо с заостренными ушками из розового золота покрыто россыпью бриллиантов.
Jacquie Aiche diamond ring_Easter Jewels.jpg
Ювелирные изделия с красочными животными прославили дизайнера ювелирных украшений Lydia Courteille. Её браслет с кроликами из коллекции «Lapin Rose», выполненный из розового турмалина и розовых сапфиров, идеально подходит для весны, неплохо сочетаясь с кулоном из белого золота и розовой эмалью на кроличьих ушах от Theo Fennell.
Lydia Courteille bracelet_Lapin Rose_Easter Jewels.jpg
Theo Fennell diamond pendant_Easter Jewels.jpg
Наиболее авангардно выглядят серьги с кроликами на качелях от Natasha Zinko, но, несмотря на яркую нетрадиционность и смелый внешний вид, они понравятся многим.
Natasha Zinko earrings_Easter Jewels.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже