Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Опал как ювелирный символ весны этого года

В этом году опаловая столица мира – австралийский Кубер-Педи, производящий 85% мирового объема опалов – празднует столетний юбилей с начала добычи красных, оранжевых, желтых, зеленых, синих и фиолетовых опалов. И, похоже, в честь знаменательной даты этой весны ювелиры, не сговариваясь, решили явить миру свои шедевры из опала.
Pearl jewellery_Hemmerle earrings with conch pearls spinels white gold and copper.jpg
Входящие в состав представленной на выставке «Baselworld 2015» экзотической коллекции «Шлейфы», на создание которой ювелира Alessio Boschi вдохновило перо павлина, серьги и ожерелье включают в себя редкие черные опалы. Погрузившись взглядом в эти необыкновенные камни, Вы сможете увидеть в них Землю из космоса и бездонные глубины океана.
Opals_April stone of month_Tiffany_Blue Book_ring.jpg
В кольце и серьгах из платины из последней коллекции «Blue Book» от Tiffany центральным элементом является также черный опал, сопровождаемый зелеными турмалинами и голубыми аквамаринами.

Одним из выдающихся экспонатов выставки «Baselworld» стало ожерелье «Легенда» Mikimoto, главная изюминка которого состоит в контрасте мерцающего жемчуга южных морей с деформированной водой редкой разновидность опала, славящейся своей прозрачностью. Несовершенство форм опала с лихвой компенсируется красотой лозы из белого золота, обвивающей жемчужину и опал, и украшенной россыпями бриллиантов.
Opals_April stone of month_Mikimoto_Legend Necklace small.jpg
Австралийский дизайнер ювелирных изделий Katherine Jetter посчитала своим долгом в наилучшем свете представить в мире высокого ювелирного искусства опал - национальный драгоценный камень Австралии. Большой, с яркими неоновыми прожилками, опал из австралийского Боулдера – второй по цене после черных опалов – главный герой её кольца из золота с рубинами «Marquis» в стиле барокко, сверкающего изнутри ярким красным цветом. Белые австралийские опалы как мягкая альтернатива черным также встречаются в модных украшениях этого сезона.
Katherine-Jetter-opal-ring.jpg
Браслет из опала из новой коллекции «Magnipheasant» Stephen Webster с перьями молочно-белых драгоценных камней, установленных в розовое золото, является на сегодняшний день одним из самых женственных ювелирных изделий.
Opals_April stone of month_Stephen Webster_Magniphe Feathers bracelet set in 18ct yellow gold opal and white diamonds.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже