Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Новая коллекция браслетов Пандора 2014

Компания Пандора основана в Дании. Завоевав рынки Северной Европы, компания решилась в 2002 выйти на рынок США. Черпая вдохновение в мифах Древней Греции, Пандора умело сочетала в своих произведениях ювелирного искусства моду и разнообразие, позволяя своим покупательницам самим создавать свои неповторимые украшения.
pandora-winter-charms-300x225.jpegСогласно греческим мифам Зевс хотел отомстить Прометею за то, что он украл огонь у бессмертных и передал его смертным. Он приказал Гефесту создать Пандору, первую женщину, задача же других богов была в том, чтобы одарить ее так, чтобы сделать самым соблазнительным существом на земле. Афина, богиня мудрости, подарила Пандоре прекрасные одежды, а Афродита, богиня любви, дала ей неповторимую красоту, Гефест создал для нее восхитительные украшения. Зевс передал Пандоре ящик, который нельзя было открывать, и отправил на землю. Но Пандора была также одарена любопытством и не смогла противостоять искушению. Открыв ящик, она выпустила на свет все несчастья мира: болезни, войны, ссоры, оставив в ящике одну лишь надежду.
231168c3-425d-4267-8021-c4309624fdbb.jpg
Компания Пандора позволяет женщинам немного исправить ситуацию, пробуждая в них творческое начало и стремление к совершенству. Последняя коллекция украшений Пандора создана по мотивам сказок, мифических существ и ночного неба. Коллекция осень 2014 использует в своих орнаментах осенние листья, изображения растений. Подвеска темно-синего цвета символизирует ночное небо, жемчужные серьги – звезды. Коллекция Пандоры зима 2014 – «звездная ночь» - сочетает сверкающие кристаллы и классические жемчужины.
Summer-Banner.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже