Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Модные тенденции весны - ожерелья с медальонами

Ослепительное ожерелье с медальоном способно создать неповторимый шик повседневному наряду за секунду, затраченную на то, чтобы защелкнуть его застежку. Сразу предостерегаем Вас: если Вы предпочитаете не выделяться из общей массы, то держитесь подальше от этих драгоценных дисков, так притягивающих взгляды.

С другой стороны, если Вы не против окунуться в лучи славы, благодаря дизайну ювелирного изделия, восходящего ко временам Александра Великого, то будете бесконечно рады возвращению медальона – детали, придающей ожерелью или колье законченный внешний вид. Возвратившийся медальон далек от «медальона с портретом человека» 60-х и 70-х годов двадцатого века, который обычно скрывали под плотно застегнутой рубашкой.

Прочно вошедший в сферу высокого ювелирного искусства, медальон теперь немыслим без драгоценных камней, изумрудов, сапфиров и жемчуга.

Ожерелье «Spirale» из новой коллекции «Les Intemporels» от Chanel сверкает бриллиантами и жемчугом, а на медальоне изображен один из излюбленных мотивов Габриэль Шанель – лев, король джунглей, выложенный из белых и черных бриллиантов.

medallion necklace 002.jpg
Другой более красочный, но не менее роскошный вариант от Chanel – ожерелье «Café Society» с медальоном из белого золота, который включает в себя семь различных драгоценных камней, в том числе бриллианты, синие и желтые сапфиры, спессартиты и цавориты.

medallion necklace 001.jpg
Благодаря наличию как алмазов, так и бриллиантов, медальон «De Beers Talisman» напоминает о древних талисманах, придающих избранным особую власть и полномочия.

Нельзя не отметить медальон с метким названием «Mind Games», что в переводе означает «игры разума», от Zaiken for Gemfields с изображением лабиринта, инкрустированного изумрудом, выход из которого пытается найти алмаз.


medallion necklace 006.jpg
Как образец чистой роскоши выступает ожерелье «Lumieres d'Eau» от Chaumet, создание которого было приурочено к парижскому «Biennale des Antiquaires». На его медальоне расположен белый эфиопский опал, фиолетовые сапфиры круглой и овальной огранки из Мадагаскара и Цейлона, а также бриллианты и аметисты.
medallion necklace 004.jpg

Также своим творением может похвастаться и Louis Vuitton, представляя ожерелье «Chain Attraction» с огненным топазом в центре. Не важно где – на себе или поверх одежды – ожерелья с медальонами – главные украшения этой весны.
medallion necklace 005.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже