Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Лучшие свадебные диадемы

Не может быть никаких сомнений в том, что диадема заставит Вас почувствовать себя в день свадьбы настоящей принцессой, да и выглядеть Вы будете соответствующе. Основываясь на Вашем личном стиле, свадебная диадема может напоминать блестящий головной убор, достойный лишь дам голубых кровей, или тонкую ленту для волос, усыпанную драгоценностями.

Диадема была одним из атрибутов невесты на свадебных церемониях в течение многих веков, тем самым добавляя царственной элегантности нарядам и подчеркивая важность и пышность торжества. В период с начала 19ого века и до начала Первой мировой войны невеста получала диадему в качестве подарка от будущего мужа или своего отца за день до свадьбы. Тогда тиары обозначали богатство и подчеркивали статус, поэтому считалось, что чем больше они украшены, тем лучше.

В наши дни свадебные диадемы – большая редкость. Стиль ношения диадем также изменился: сейчас их располагают ближе к центру головы, хотя раньше было принято носить диадему на одной линии с лицом, поскольку так драгоценности на ней предстанут перед гостями свадьбы наилучшим образом.

Королева Великобритании Елизавета II считается крупнейшим в мире хранителем драгоценных диадем. Многие из них достались ей по наследству, другие, например, тиару Brazilian Aquamarine и тиару Burmese Ruby, королева для своей коллекции приобрела сама.

Одна из самых знаменитых диадем с розовыми бриллиантами была разработана Asprey и куплена в 2012 году австралийским ювелиром Linneys за 2 миллиона долларов. В эту 20-ти каратную тиару установлено 178 розовых алмазов, добытых в шахте Аргайл (Австралия). Стоит отметить, что на этой шахте вырабатывается до 90% розовых бриллиантов в мире и для этой диадемы в течение пяти лет отбирались лучшие из них.
Bridal tiaras_Linneys pink diamond tiara.jpg
Независимо от длины Ваших волос, свадебная диадема может стать «вишенкой на торте» Вашего свадебного наряда. Если Вы желаете преобразить свой образ, идеальным решением для этого может стать диадема «Butterfly» от Tiffany & Co. jewellery из коллекции «Blue Book». Изготовленная из платины, эта диадема сочетает в себе розовую шпинель и круглые бриллианты с мотивом бабочки, что делает её прекрасным головным убором невесты весной или летом.
Bridal tiaras_Tiffany Blue Book.jpg
Придерживаясь розовой тематики, но уже в более тонком исполнении, компания Chaumet предлагает тиару-ободок из розового золота с опалами, турмалинами, сапфирами и бриллиантами.
Bridal tiaras_Chaumet Hortensia Fine Jewellery_Jewel of the head.jpg
Менее красочная, но такая же красивая тиара «Chanel» из новой коллекции Camelia Galbé с белыми керамическими и алмазными цветами станет прекрасным дополнением величественной церемонии венчания.

Bridal tiaras_Chanel Camelia Galb__ headband.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже