Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Красочный фейерверк китайских ювелирных изделий

К официальному празднованию китайского нового года ювелиры из Поднебесной подготовились основательно, поэтому далее мы рассмотрим лишь малую часть их достойных внимания работ, являющихся торжеством китайской культуры и плодом богатой истории Китая.

Уоллес Чан известен как один из самых смелых и оригинальных художников, поднимающий ювелирное искусство на новые высоты. Ваяя драгоценности, подобно скульптурам, Чан привносит с ними в мир магическое и мистическое очарование Китая. Ярким примером его работы является брошь в виде рыбки из желтых алмазов, рубинов и розовых сапфиров, развевающиеся плавники которой двигаются в ритме волн океана.
Best of chinese_Wallace Chan fish_002.jpg
Мишель Онг, основатель Carnet в Гонконге – очень искусный ювелир, что ткет волшебные полотна из драгоценных металлов и камней. Подобранные до мельчайших деталей цвета и материалы в сочетании с изысканным мастерством – вот отличительные черты его работ. Нежные, как облако дыма и смелые, как глаза дракона, драгоценные произведения Онга всё чаще становятся объектами коллекционирования.
MichelleOng1.jpg
Венди Юэ в своих драгоценных изделиях как никто другой рассказывает об истории Китая: в браслете из белого золота, сапфиров и граната «Fantasie Garden Party» гармонично переплетены китайские иероглифы, лебеди и пагоды.
Wendy-Yue-Fantasie-18ct-white-gold--diamondsapphire-and-garnet-Garden-Party-bangle-By-Wendy-Yue-for--Annoushka.jpg
БаоБао Ван – одна из самых молодых ювелиров Китая. Как дочь председателя Национального народного Конгресса, Ван воспитывалась в президентской резиденции в Пекине, получая привилегированное понимание культуры различных времен. Училась Ван в США, поэтому её мировосприятие есть сплав азиатского наследия с западным образованием. «Каждая частичка созданных мной украшений представляет меня и поколение хрупких, но смелых и сумасшедших китайских женщин», - объясняет миссис Ван. Наверное, это самое точное описание её работ. Насыщенные цветом и творчеством, эти китайские драгоценности обеспечат не только фейерверк красок Нового года, но и надолго сохранят атмосферу праздника после торжества.
Carnet-Dreamcatcher-Earrings.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже