Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Когда одного просто не хватает - обручальное кольцо с тремя камнями

Обручальные кольца с тремя камнями, выполненные в классическом стиле, предлагают большую гибкость, поскольку они могут сочетать в себе бриллиант и цветные драгоценные камни. Существует множество различных вариантов, начиная от трех классических белых бриллиантов и центрального бриллианта в окружении цветных драгоценных камней или наоборот цветной жемчужиной в середине.

Сапфиры, рубины, изумруды и желтые, розовые и голубые бриллианты пользуются всё нарастающей популярностью среди желающих украсить сразу тремя красочными камнями свое обручальное кольцо.

David Yurman создал обручальное кольцо из платины с бриллиантом и двумя сапфирами в классическом стиле и вариацию этого кольца, но уже с изумрудом в центре и бриллиантами по бокам от него.
Three stone engagement rings_David Yurman sapphire ring.jpg
Иногда кольца для помолвки с большим бриллиантом в окружении двух небольших камней называют кольцами-троицей или кольцами-трилогией, при этом камни как бы представляют пару в прошлом, настоящем и будущем.

В коллекции Tiffany имеется обручальное кольцо с тремя круглыми бриллиантами лучшими в разных весовых категориях – это всегда актуальный дизайн, не встречающийся на каждом шагу.
Three stone engagement rings_Tiffany ring.jpg
David M Robinson также создал свое обручальное кольцо с тремя камнями. Два симметрично расположенных бриллианта с огранкой «принцесса» выглядят просто великолепно и при этом имеют преимущество в виде меньшей стоимости за карат. Необыкновенно красив в этом кольце и центральный бриллиант, имеющий грушевидную форму.
David-Robinson-three-stone-engagement-ring.jpg
Кольцо-трилогия из платины от Boodles оснащено тремя бриллиантами лучистой огранки, центральный из которых приподнят чуть выше остальных. Как и огранка «принцесса», камни с лучистой огранкой имеют полноватую форму, но срезанные края. Благодаря 70 граням камень великолепно блестит.
Three stone engagement rings_Boodles triology radiant cut ring.jpg
Кольцо из платины с тремя бриллиантами изумрудной огранки в винтажном стиле от Harry Winston буквально излучает гламур старой школы.
Three stone engagement rings_Harry Winston emerald cut diamond ring.jpg
Два розовых бриллианта добавляют красочной элегантности кольцу Ritz Fine Jewellery.
Ritz-Fine-Jewellery-three-stone-engagement-ring.jpg
Вершиной роскоши с желтым бриллиантом массой 3,93 карат и двумя белыми бриллиантами является кольцо от De Beers из впечатляющей коллекции «1888 Master Diamonds».
Three stone engagement rings_De Beers S Shank ring.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже