Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Как правильно выбрать браслет?

Как правильно выбрать браслет?
Как Вы, наверное, уже успели заметить, браслеты на вершине моды уже не первый год и покидать этот пьедестал не собираются. Мини и макси, модульный или с подвесками - какой тип браслета подойдет именно Вам?

Каждый тип браслет выделяет некоторые особенности тела, поэтому важно понять, как выбрать браслет, который подчеркнет Ваши сильные стороны, не создавая при этом эстетической дисгармонии.

Так, например, браслет-обруч идеально подчеркивает тонкое запястье и, безусловно, подойдет стройной и хрупкой особе.

Браслеты с широким ремнем, охватывающие запястье, создают акцент на предплечьях, поэтому их не рекомендуют людям с проблемами в этой зоне.
Что же касается жестких и мягких браслетов, то это скорее дело вкуса и комфорта. По мнению многих, мягкие браслеты лучше сочетаются с крупным телосложением. Теннисный браслет с бриллиантами, который обязан своему названию теннисистке Крис Эверт, носившей его в день знаменательного для ее карьеры поединка, идеально подходит для любого случая: он прекрасно сочетается как с классическим элегантным платьем, так и со стилем casual-шик. Теннисный браслет не стоит надевать вместе с другими браслетами, в том числе с изделиями из более дешевых материалов.

При ношении браслетов следует соблюдать несколько простых правил. Во-первых, браслет должен подходить к одежде, случаю и другим аксессуарам своего владельца, дополняя образ и подчеркивая его достоинства. Во-вторых, не стоит забывать о том, что крупные браслеты (даже очень красивые) могут причинять существенные неудобства - например, при использовании клавиатуры компьютера, поэтому надевать их следует лишь тогда, когда Вы уверены, что руки Вам особо не понадобятся.

Несомненно, лето – это сезон браслетов, ведь голые руки создают настоящее искушение для всех тех, кто любит этот модный аксессуар во всём его разнообразии. Тем не менее, в последнее время браслеты носят даже тогда, когда не особо жарко – с одеждой с длинными рукавами, в том числе свитерами и лонгсливами.

Следует заметить, что комбинация браслетов с часами и другими ювелирными украшениями допустима для молодых девиц, и не имеет оправдания для зрелых дам. В этой связи как нельзя кстати будет вспомнить знаменитое высказывание Джорджио Армани: «Элегантность нужна не для того, чтобы тебя заметили, а для того, чтобы запомнили».

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже