Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Броши снова на пике популярности

В советский период незамысловатые брошки были обычным аксессуаром. Их носили девушки с высокими прическами и строгими блузками, прикрепляя под воротничком, или женщины постарше, располагая массивные украшения в области груди. Детям тоже часто родители давали маленькие брошки – часто янтарные, чтобы скрепить вязаную шапочку и предотвратить ее падение на глаза. Но шли годы, броши вышли из моды и про них незаслуженно забыли. Зато сейчас благодаря стараниям ювелирных домов они снова обретают былую славу.

Броши от известных дизайнеров
Новая мода, взяв что-то из давно известного старого всегда приносит свои коррективы. Многие привыкли считать, что брошь – помпезное украшение, большое камень, обрамленный россыпью более мелких. Надевать такое украшение в современном мире можно разве что на торжественные мероприятия. Однако теперь броши выглядят совсем иначе – это легкие, полные юмора и нежности аксессуары, способные подчеркнуть любой образ. Вдохновляться лучше всего глядя на варианты, которые предлагаются известными модными домами.

Так, к примеру Giorgio Armani сделал оригинальную коллекцию парных брошей. Они соединяются между собой тонкой цепочкой или даже несколькими цепочками, а сами представляют собой либо классические небольшие полудрагоценные камушки, либо животных. Любителям неформального стиля наверняка придутся по душе броши Emanuel Ungaro с шипами и шпорами, а тем, кто отдает свое предпочтение классике стоит обратить внимание на Chanel. Карл Лагерфельд, ведущий дизайнер дома Chanel предлагает носить роскошные броши из белого золота, но выполненные в нетрадиционном стиле – в виде перьев птиц. Или другой вариант – изысканные цветы, с тонкими лепестками, усеянные бриллиантами. Понятное дело, это украшения не на каждый день, но ведь нужно иметь аксессуары и на выход.

Тренды этого года
Чтобы выглядеть стильно, не обязательно покупать украшения известных домов мод, достаточно следовать общим тенденциям. Так, в этом и в следующем году будут актуальны броши в стиле милитари. Они похожи на некий орден, и впервые появились у Коко Шанель, вслед за которой ее любовь к подобного рода украшениям перенял весь модный мир. Другой интересный вариант – броши в анималистическом стиле, то есть изображающие животных. Птицы, пауки, ящерицы снова в моде, как и в 30-х годах прошлого века. И, конечно же, нестареющий винтаж тоже будет уместен. Витиеватые, ажурные броши с полудрагоценными камнями или стразами станут яркой деталью образа, привлекут к себе внимание и продемонстрируют изысканный вкус их обладательниц.

Перейти в раздел Броши

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже