Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Браслеты - тренды 2014

Браслет для современной женщины – это не только модный аксессуар, но и способ самовыражения, а в некоторых случаях еще и амулет, символический знак со скрытым смыслом. Поэтому и существует огромное число браслетов самых разных форм и размеров, причем не только для запястий, но и для лодыжек. А какие браслеты модно носить в 2014 году?

В целом модные тенденции этого года не сильно отличаются от того, что было десятилетие назад. В отличие от одежды, мода на украшения проходит не столь стремительно и потому они могут долгое время жить в гардеробе женщины. В 2014 предпочтение отдается браслетам с плетенкой. Они могут быть тонкими или толстыми, выполнены в дереве, коже или металле, иметь бусины и самоцветы, но в любом случае должны состоять из переплетающихся линий.

Отдельно стоит сказать о плетеном браслете из бусин. В принципе его роль могут сыграть длинная нитка бус, однако важно, чтобы она состояла из нескольких цветов, в идеале – каждые виток браслета должен отличаться по цвету от предыдущего, а число витков может достигать 12-15.

Браслеты с подвесками, так называемыми «шармами», остаются популярными и в этом году. Увлечение подобными видами украшений началось несколько лет назад, когда ювелирный дом «Pandora» выпустил на рынок первую коллекцию браслетов с подвесками, и до сих пор остается актуальным. Количество подвесок может быть любым, хотя владелицы часто любят приписывать числу шармов мистическое значение. Так, браслет с 7 подвесками привлекает удачу, с 3 является оберегом, а с 5 символизирует гармонию с окружающим миром.

Браслеты - тренды 2014.jpgЧто же касается дизайнеров, то в этом году они призывают женщин забыть о скромности и сдержанности и носить крупные геометрические браслеты. К примеру Карл Лагерфельд в коллекциях Chanel использовал массивные круглые и квадратные браслеты из пластмассы. Некоторые из них были объемными, некоторые – плоскими, но суть в том, что они смотрелись на руках громоздко и привлекали внимание. Цвет всех браслетов довольно сдержанные, а основная черта – крупный жемчуг, который крепится на металлическое основание. Идею использования жемчуга браслетов отчасти поддерживает и Dior, предлагая браслеты цветочной тематики с жемчужинами, нанизанными в несколько рядов. А вот Valentino остается верным кожаным ремешкам, в стиле анимализм. Alexander McQueen – еще один ведущий дизайнерский бренд, предлагает позолоченные широкие браслеты, кольца с шипами и кожаные ремешки, в несколько оборотов. А Prada – крупные, широкие украшения необычных, но мягких цветовых сочетаний с кожаными лепестками разных оттенков.

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже