Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Браслеты шамбала: философия Тибета

Древнейшие представления тибетских мудрецов через тысячи лет дошли и до западного мира. Сейчас уже многие слышали об отрицательной энергетике и о том, как негативно она влияет на нашу жизнь. Особенно много ее в больших городах, переполненных людьми с разными эмоциями и намерениями. Далеко не всегда есть возможность выбраться на природу, в деревню, чтобы очиститься, но можно оградить себя от плохого воздействия внешнего мира при помощи браслетов Шамбала.

Как выглядит украшение?
Шамбала представляет собой браслет, состоящий из множества разноцветных или однотонных бусин, скрепленных между собой шнурами. Бусины обычно выполняются из полудрагоценных камней, а шнуры вокруг них обмотаны специальными узлами. Изначально изготавливать такие браслеты начали в Тибете и Индии из разноцветных камней. Камни часто были не ограненные, имели разную величину. Особенно ценились круглые камушки – средоточие положительной энергии. Сегодня в промышленных масштабах камни можно обрабатывать и делать идеально ровные бусины, из которых очень легко плетутся браслеты.

Почему Шамбала?
Шамбала – это мифическая страна, которую никто никогда не видел. Она сродни Гиперборее и Атлантиде. Это «терра инкогнита» Востока, считается что в ней человек обретает радость, вдохновение, гармонию и покой. Раньше Шамбалу носили только просветленные люди, как символ душевного прозрения. Но философия Тибета предполагает, что такого состояния может достичь каждый человек, и потому носить такие браслеты обычным людям не возбраняется. Кстати Шамбалу можно увидеть у Гвинет Пэлтроу, Пэрис Хилтон, Деми Мур, Пафф Дэдди, Эштон Катчер и других звезд.

Как подобрать браслет для себя? Браслеты Шамбала – вовсе не магические, хотя есть мнение, будто бы они лечат множество болезней. Их создают обычные люди ювелиры и даже непрофессионалы. Положительное влияние браслетов основано на свойствах камней, из которых они состоят. Эти свойства подробно изучены наукой, и подтверждены экспериментально. Хотя, если человек верит, что Шамбала из бирюзы избавит его от бедности, а коралловый браслет поможет найти любовь – то все должно осуществиться. Однако же, как и прочие украшения, браслет шамбалу нужно подбирать, исходя из общего образа, типа одежды и внешности владельца. Они подходят и для неформального стиля и для вечернего выхода. Только в первом случае можно остановить свой выбор на недорогих украшениях в цвет одежды, а во втором предпочесть браслет с бриллиантовыми бусинами или сверкающими стразами.

Перейти в раздел Браслеты Шамбала
Y1004_1.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже