Возврат и обмен бесплатно

Email   sales@formygirl.ru

Тел.  8-800-555-4566, +7 967 530 2628
(в будни, с 10 до 18)

[заказать обратный звонок]

Заявка на обратный звонок:

Анна Ху на пути к международному признанию

На красной ковровой дорожке церемонии вручения премии «Оскар» в этом году все ожидали вновь увидеть сверкающие украшения знаменитых ювелирных домов Harry Winston, Bulgari и Chopard, но сенсацию вызвали пара глубоких малиновых рубеллитов от Анны Ху в серьгах Гвинет Пэлтроу, превосходно сочетающихся с ее нежно-розовым платьем от Ralph & Russo. Как выяснилось, Анна Ху – подруга Пэлтроу, и она пока еще не особо известна в ювелирных кругах.
Oscars_red carpet jewelry_Anna Hu_Gwyneth Paltrow.jpg

Родом Анна Ху из Тайваня, а работает в Нью-Йорке. На самом деле, украшения от Анны Ху – это не совсем необычное для красной ковровой дорожки явление. Кроме церемонии открытия «Оскар» на протяжении нескольких предыдущих лет, ее украшения были представлены в рамках одной из выставок в музее Метрополитен в мае прошлого года. Пэлтроу часто носит украшения с цветными драгоценными камнями работы Анны Ху; среди поклонников ее творений также Наоми Уоттс, Скарлетт Йоханссон, Уоллис Симпсон и Хилари Суонк.
Oscars_red carpet jewelry_Anna Hu_Naomi Watts.jpg

Анне нравится предоставлять известным актрисам свои украшения для особых случаев, и в этом она видит отражение сущности своего бренда: «Глядя на то, как элегантны они в моих драгоценностях, я нахожу свою работу полезной». В 2007 году Анна Ху, бросив из-за травмы поприще профессиональной виолончелистки, дебютировала в качестве ювелира. Затем она приобретает всё более широкую известность в Китае, поскольку в Шанхае у нее появляется свой бутик, правда, это произошло только в конце прошлого года, когда она окончательно осознала свою давнюю мечту об открытии бутика на своей родине в большом, элегантном и абсолютно новом торговом центре. «Я долго ждала, когда он будет построен», - признается Анна. «Хотя Нью-Йорк – мой дом, на работу меня вдохновляет преимущественно мое историческое наследие, поэтому для меня особенно важно иметь такой красивый магазин в Тайбэе».

В отличие от многих ювелиров, Анна Ху не готовит ежегодные коллекции высокого ювелирного искусства, а непрерывно занимается созданием новых изысканных драгоценностей, в которых постоянно отслеживаются три ее любимые темы: восточное искусство, историческое наследие Востока и сад фантазий. Бабочки и гибискус населяют сказочный сад работы Анны, разместившийся на очаровательных серьгах с двумя рубеллитами.
Anna Hu_Butterfly Garden earrings.jpg
О поэтическом стиле украшений Анны Ху свидетельствует ее пышное ожерелье в стиле модерн «Celestial Lotus»
Anna Hu_Celestial Lotus necklace.jpg
и нежное ожерелье «Gnossienne».
Anna Hu_Gnossienne necklace.jpg
Среди ее последних творений нельзя не отметить изумрудное ожерелье «Turandot Lily» в оправе из бриллиантов, на создание которого Анну вдохновила не только традиции китайского ювелирного искусства, но и неугасающая страсть к музыке.
Anna Hu_Turandot Lily necklace.jpg

← вернуться к списку статей

закрыть
закрыть

Здравствуйте!

Подпишитесь на наши новости и получите 15% скидку на один заказ!

закрыть
Заполните форму и мы сообщим вам, когда товар появится в продаже